滚球官网

探求真理 发展学术 服务社会
欢迎访问深圳市社会科学网 今天是

通知公告

滚球官网: 关于公开征集2019年度深圳学派建设有关活动的函

 日期:2019-01-15  来源:

各有关单位:

“深圳学派建设”是市宣传文化事业发展专项基金资助的常规项目,是建设深圳学派、繁荣学术文化的重要抓手。“深圳学派建设”项目经费主要用于开展与深圳学派建设相关的高端学术活动,深圳本地学人具有原创性的社科类论著出版,开展深圳学派宣传推广及与深圳学派建设有关的各项基础建设,培养学术骨干,加强深圳学派人才队伍建设等活动。现面向全市各有关单位公开征集2019年度深圳学派建设有关活动。

请各单位根据《深圳文化创新发展2020(实施方案)》和市委宣传部《关于印发〈深圳学派建设推进方案〉的通知》(深宣通〔2013〕54号)精神,结合工作和业务实际,认真研究策划本单位2019年推进深圳学派建设拟开展的项目或活动。有意申报“深圳学派建设”专项资金资助的项目,请填写《深圳学派建设项目申请表》(“承诺书”页须有项目负责人签名及主管单位负责人签名及盖章),并附项目策划方案须有项目负责人签名及主管单位负责人签名及盖章,对项目的立项依据、目标意义、实施内容、进度计划、经费预算等做详细说明。

请你单位确定一名联系人负责与市社科联联系,联系人名单及拟开展项目策划方案、项目申请表(要求为PDF文档格式)等请于2019年3月1日前以电子邮件形式反馈至市社科联,Email:xuepaijianshe@szass.com。

联系人:陈老师,电话:88134801, QQ号:495041973(验证请注明“申请学派建设项目”)。

特此函达,请各单位予以大力支持。

   

滚球官网
                     深圳市社会科学联合会
                             2019年1月14

附件:深圳学派建设项目申请表
滚球官网-滚球下注官网