滚球官网

探求真理 发展学术 服务社会
欢迎访问深圳市社会科学网 今天是

社科简讯

滚球官网: 党史学习教育市委宣讲团全市巡讲启动 推动党史学习教育入脑入心

 日期:2021-04-15    来源:深圳特区报

  深圳特区报讯(记者 罗立兰)为切实贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导干部群众树立正确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,昨日,市委正式开启党史学习教育宣讲工作,首场宣讲报告会在南山区委党校举办。

  党史学习教育市委宣讲团由45名专家组成,包括相关职能部门领导、党校高校专家学者、先进典型人物代表等。宣讲将利用“百课下基层”活动平台,采取专题报告会、红色资源现场讲、网络宣讲、学校思政等方式,围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述、百年党史的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等主要内容,并结合辉煌生动的深圳改革开放历史,以及老党员、老战士、模范人物的感人事迹,讲好党的历史、讲好党的理论、讲好革命精神、讲好初心故事,实现对各领域、各群体、各层级的全覆盖,全力推动党史学习教育走深走实、入脑入心。

  首场报告会由市委宣传部二级巡视员、深圳创新创意设计发展办公室主任韩望喜博士做主题宣讲,讲述了党史学习教育的重大意义和重点要求,强调要全面深刻认识党的历史经验,进一步发扬革命精神、感悟思想伟力,深入理解把握马克思主义中国化成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性、真理性,不断提高广大党员干部的思想理论水平。

滚球官网-滚球下注官网