滚球官网

探求真理 发展学术 服务社会
欢迎访问深圳市社会科学网 今天是

社科简讯

滚球官网: 市领导会见比利时驻华大使高洋

 日期:2021-03-18    来源:深圳特区报

  深圳特区报讯(记者 宁若鸿)3月17日,副市长艾学峰在深会见了比利时新任驻华大使高洋一行。

  艾学峰对高洋一行的来访表示欢迎。他说,深圳是一座富有创新气质的年轻城市,在金融科技、电子信息产业、绿色发展等领域具有独特优势。2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,深圳正深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,努力建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例。面向未来,希望深圳与比利时进一步创新合作方式,在科技研发、低碳技术、集成电路、物流港口等领域开展更多务实合作,进一步加深双方间的了解,增进彼此间的友谊,加强多领域交流,深化合作,互利共赢。

  高洋表示,比利时和深圳有着良好的合作基。芾忠獬浞址⒒颖壤钡乩砦恢、技术创新等优势,进一步拓展双方在物流、教育、信息技术等领域的合作,实现互利共赢。期待未来进一步加深彼此的了解,增进友谊,推进务实合作,共享发展成果。

滚球官网-滚球下注官网